Горбачев - Фонд (gorbachevfound) wrote,
Горбачев - Фонд
gorbachevfound

Обращение в поддержку Михаила Сергеевича Горбачёва

Михаил Сергеевич. Хочу что б Вы знали, что в России есть люди которые ценят и понимают что Вы на самом деле сделали для нашейц страны и нашего народа. Помнят как Вас предали. Как Вы почти в одиночку до конца боролись за сохранение СССР. Знайте, мы с Вами.

Это видео я смонтировал спецаильно для тех случаев, когда сталкиваюсь в сетях с критиканами и невеждами, обвиняющими Вас в развале Союза. И вообщем то как правило оно производит эффект шумовой гранаты. Все критиканы как правило на этом затыкаются.

Я понимаю, что вы сами не читаете сообщения на этом аккаунте, но надеюсь, что референт, который это прочтет найдет возможным и полезным сообщить Вам, об этом символичном письме икренней поддержки.

Благодарю Вас, что дали мне шанс вырасти в свободной стране, а не в гигантской "Северной Корее", в которую скорее всего превратился бы СССР, если бы не Перестройка, Деократизация и Гласность. И ещё спасибо, что смогли предотвратить Югославский вариант, который назревал и мог бы превратить всю нашу страну, а может и весь наш мир в выжженную пустыню. Я по настоящему, всем сердцем ощущаю как Вам вероятно не легко выносить вопиющую несправедливую неблагодарность большого коллличества невежд и злопыхателей, но знайте важно не колличество, важно качество. Кто сам как то где то на каком то уровне что то реально пытался сделать для людей Вас поймёт.

Здоровья, сил и оптимизма Вам. Храни Вас Господь!

Андрей Феоктистов



"Герой не Огонь! Герои - дрова! А подвиг не дым! Но - пепел!" Историю надо знать. И вещи надо называть своими именами. После попытки путча все так увлеклись свободой и так боготворили Ельцина, но единственный человек, который до конца пытался противостоять развалу СССР остался попросут один! А его еще и во всем обвинили! Но граждане? 250 миллионов граждан? Почему когда к нему шли отставку вынуждать его подписать площадь не была вами заполнена красная? Глде вы были все? Нет - мы все в этом помазаны. Мы все приложили к этому руку. А Горбачеву нади извинения принести за то, что оставили его один на один с сепаратистами, что не разобрались кто есть кто? Что больше двадцати лет полощем его имя в грязи, мстя ему за нашу собственную ошибку.

Мирослав Гашук

=================================================================

Редакция сайта "Горбачев-Фонда" благодарит одного из читателей
нашей страницы на "Facebook" за присланные нам видеоматериалы,
размещенные на портале «You Tube» . Мы публикуем их на сайте
Фонда в дополнение к нашему проекту "СССР. Хроника распада".
Редакция сайта

http://www.gorby.ru/presscenter/news/show_29372/

=================================================================

"СССР. Хроника распада".
http://www.gorby.ru/cccp/

Распад СССР. Как это было.
http://ed-glezin.livejournal.com/422318.html



Tags: распад СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments